Samarinda, 4 November 2023 Yudisium Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 dilaksanakan pada ruangan Kuliah Lantai Dua Fakultas Teknik Oleh Dekan Fakultas Teknik Bapak Dr. Ir. Tukimun, S.T., M.T., IPM., Asean Engyang dihadiri oleh Bapak Rektor Dr. Marjoni, M.Si. Wakil Rektor 1, Wakil Rektor 2, Wakil Rektor 3serta para Dekan dan Tamu undangan lingkungan UNTAG Samarinda. Peserta Yudisium berjumlah 45 peserta yang terdiri dari 25 Prodi Arsitektur dan 20 dari Prodi Teknik Sipil. Peserta Yudisium prestasi terbaik dari Prodi Arsitektur Sdr. Hanna Affrila S.P dengan IPK 3,54 predikat Sangat Memuaskan dan prestasi terbaik dari Prodi Teknik Sipil Sdr. Muhammad Syahbandi dengan IPK 3,33 predikat Sangat Memuaskan.

By November 7, 2023