Senin, 11 September 2023 Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda telah melakukan kegiatan World Conference Industrial Engineering and Operations Management (IEOM) di Vietnam yang diikuti oleh Dosen-dosen dan Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda dari Prodi Teknik Sipil dan Arsitektur. Kegiatan tersebut merupakan kegiatan rutin bersama dengan beberapa Universitas dari dalam negeri (Universitas Narutama, Universitas Nasional, Universitas Mercubuana, Universitas Veteran, dan lain-lainnya). Dari Industri melibatkan beberapa industri seperti Dymogroup, Inkindo, Intakindo, dan Kadin, dan beberapa Universitas Luar Negeri baik dari Malaysia, Thailand, India, dan lain-lainnya. Acara tersebut juga melakukan agenda penandatanganan MOA dari Fakultas Teknik dengan Universitas di Vietnam yakni Centre Franco – Vietnamien De Formation A La Gestion (CFVG) University dan UEH University.

Penandatanganan MOA dengan CFVG University dan UEH University Vietnam

By September 12, 2023