Samarinda, 5 Juli 2024 | Universitas Semarang telah melaksanakan studi banding Program Studi Magister Teknik Sipil ke Universitas 17 Agustus 1945 pada Jum’at, 5 Juli 2024 yang dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknik Universitas Semarang, Dr. Ir. Purwanto, S.T., M.T. beserta rombongan. Kegiatan ini berlangsung di Ruang Magister Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda dan dihadiri oleh sejumlah pimpinan, dosen, dan tenaga pendidik Fakultas Teknik UNTAG Samarinda.

Kegiatan ini dibuka dengan sambutan dari Dekan Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, Dr. Ir. Tukimun, S.T., M.T., IPM., AER. , yang menyambut baik kunjungan dari Universitas Semarang.

Sesi diskusi dan tanya jawab berlangsung dengan antusias, di mana peserta dari kedua universitas berdiskusi mengenai metode pembelajaran, penelitian, dan peluang kerjasama di masa depan.

Dengan adanya kegiatan studi banding ini, diharapkan dapat terjadi peningkatan kualitas pendidikan dan penelitian di program Magister Teknik, serta terjalin hubungan kerjasama yang lebih erat antara Universitas Semarang dan Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda.

By July 5, 2024