Senin, 05 Februari 2024, Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda mengadakan kegiatan penandatanganan MOU dengan Univeraitas Negeri Surabaya (UNESA) yang dilanjutkan penandatanganan MOA antar masing-masing Fakultas. Fakultas Teknik yang langsung dihadiri oleh Dr. Ir. Tukimun, ST., MT menandatanganin MOA yg dilakdanakan di gedung Rektorat Lt. 8 UNESA.

Setelah penandatanganan MOU dan MOA kedua delegasi membicarakan Implementasi kegiatan yg bisa di Kolaborasikan dari Kedua Institusi Perguruan Tinggi tersebut. Yang bisa dilakukan dalam waktu dekat adalah kegiatan Pelatihan RPL, Joint Conference, Tri Darma Perguruan Tinggi (Pendidikan, Penelitian & Abdimas) serta Program MBKM yang menjadi keharusan dari Perguruan Tinggi untuk bisa saling mendukung dalam kegiatan yang ada.

By February 5, 2024