Samarinda, 17 Juli 2024.

Dalam upaya meningkatkan perhatian dan dukungan terhadap mahasiswa, Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda menggelar rapat mediasi bersama keluarga mahasiswa. Kegiatan yang berlangsung pada Rabu, 17 Juli 2024 ini dihadiri oleh dosen, serta para orang tua dan wali mahasiswa.

Rapat mediasi ini merupakan bagian dari program “Teknik Sipil Peduli” yang bertujuan untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan suportif bagi mahasiswa. Ketua Program Studi Teknik Sipil, Ir. Viva Oktaviani, S.T., M.T., IPM., AER., ACPE. , menjelaskan bahwa kegiatan ini diinisiasi untuk mendengarkan aspirasi serta memberikan solusi atas berbagai permasalahan yang dihadapi oleh mahasiswa, baik di dalam kampus.

Dengan adanya Rapat Mediasi ini, diharapkan hubungan antara mahasiswa, keluarga, dan kampus dapat terjalin lebih harmonis, serta mampu menciptakan lingkungan akademik yang lebih baik dan produktif.

By July 17, 2024