Kamis, 07 Maret 2024 telah terlaksanakannya acara Pelatihan Workshop dan Coaching Clinic Penyusunan Proposal Hibah Penelitian dan Abdimas yang dinarasumberkan oleh Dr. Andi Indrawati, S.E., M.M., Ak. Acara ini merupakan bagian dari upaya Fakultas Teknik dalam meningkatkan kapasitas penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di lingkungan kampus. Acara ini dihadiri oleh sejumlah peserta yang terdiri dari Dosen-dosen Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda.

Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda berharap bahwa pengetahuan dan keterampilan yang diperoleh oleh para peserta dalam acara ini dapat diterapkan dalam kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang akan datang di masa depan, sehingga dapat memberikan kontribusi yang signifikan bagi pengembangan ilmu pengetahuan dan masyarakat.

By March 7, 2024