Minggu, 04 Agustus 2024, Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda menggelar kegiatan pengabdian kepada masyarakat (abdimas) dengan agenda gotong royong dan pemasangan umbul-umbul bersama warga setempat serta mahasiswa baru. Acara yang berlangsung pada Minggu ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara mahasiswa dan masyarakat, serta menumbuhkan semangat kebersamaan dalam menyambut hari besar nasional yang akan datang.

Kegiatan ini juga menjadi momen bagi mahasiswa baru untuk beradaptasi dan mengenal lebih dekat dengan lingkungan sekitar kampus serta masyarakat setempat. Mereka merasa antusias dan senang dapat berpartisipasi dalam kegiatan yang bermanfaat ini.

Dengan suksesnya acara gotong royong dan pemasangan umbul-umbul ini, diharapkan kegiatan abdimas berikutnya akan semakin meningkat dalam hal partisipasi dan dampaknya bagi masyarakat. Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda terus berkomitmen untuk melanjutkan tradisi pengabdian kepada masyarakat sebagai bagian dari upaya menciptakan lulusan yang tidak hanya cerdas secara akademis, tetapi juga peduli terhadap lingkungan dan masyarakat sekitarnya.

By August 5, 2024