Samarinda, 31 Mei 2024, Himpunan Mahasiswa Sipil dengan bangga melepas salah satu perwakilannya untuk mengikuti acara Temu Wicara Regional yang akan diselenggarakan di Universitas Islam Kalimantan (UNISKA), Banjarmasin. Acara yang bertujuan untuk memperkuat jaringan antar mahasiswa serta berbagi pengetahuan ini dihadiri oleh mahasiswa dari berbagai universitas di wilayah regional.

Perwakilan dari Himpunan Mahasiswa Sipil terpilih karena prestasi akademik serta kontribusi aktifnya dalam berbagai kegiatan himpunan. Perwakilan dari Himpunan Mahasiswa Sipil akan bergabung dengan rekan-rekan mahasiswa lainnya untuk berdiskusi mengenai berbagai topik penting yang relevan dengan perkembangan dunia akademik dan profesi.

Perjalanan ke Banjarmasin ini merupakan kesempatan emas bagi Himpunan Mahasiswa Sipil untuk menambah pengetahuan dan wawasan, serta mengembangkan kemampuan soft skills seperti komunikasi, kepemimpinan, dan kerjasama tim.

By May 31, 2024