Muhammad Guspiansyah Mahasiswa Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik UNTAG 1945 Samarinda berhasil meraih prestasi gemilang dengan meraih Juara 3 bersama rekannya M. Raynaldy Oktavianur Mahasiswa Unikarta Tenggarong dalam turnamen Bulu Tangkis Ganda Putra pada Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional yang dilaksanakan oleh Balai Pengembangan Talenta Indonesia. Keberhasilan ini tidak hanya mencerminkan dedikasi dan keterampilan atletik tetapi juga membanggakan seluruh komunitas Kampus.

Prestasi ini  bukan hanya sekadar kemenangan pribadi, tetapi juga merupakan hasil dari kerja keras dan dukungan penuh dari tim pelatih, teman-teman, dan keluarga dari Muhammad Guspiansyah. Keberhasilan ini tentu menjadi inspirasi bagi mahasiswa lain di kampus untuk mengejar impian mereka dan mengembangkan potensi dalam berbagai bidang, termasuk olahraga.

Pencapaian Muhammad Guspiansyah dalam dunia bulu tangkis tidak hanya membuktikan bakat olahraganya tetapi juga menciptakan semangat kebersamaan dan kebanggaan di lingkungan kampus. Selamat kepada Muhammad Guspiansyah atas prestasinya yang luar biasa, dan semoga ini menjadi langkah awal menuju pencapaian yang lebih besar di masa depan.

By November 27, 2023