Minggu, 04 Februari 2024 Fakultas Teknik Untag Samarinda bersama dengan Universitas Narotama dan Universitas Malaysia (UTeM, UPSI, UTM, etc) melakukan kegiatan Abdimas di Edu-Farm Java in Paradise di Wonosalam Jombang. Agenda Abdimas ini memberikan penyuluhan serta membagikan Collar Cell penerangan untuk lingkungan Edu Farm. Selain itu pemilik Edu Farm Pak Yusuf memperkenalkan terhadap hasil produk dari Edu Farm seperti Kopi, Alpukat dan Durian sebagai bahan baku dalam proses pembuatan produk-produk lokal. Selain itu juga meperkenalkan terhadap produk Susu Etawa yang sudah banyak dijual sampai ke Luar Negeri. Kedepan progran Visit Industry dengan Mahasiswa dapat dikembangkan agar mahasiswa memiliki kepekaan bisnis dan mendidik berwiraswasta. Pak Yusuf sangat berterima kasih atas kunjungan dari team Universitas Dalam Negeri dan dari Malaysia, dan semoga selalu menjadi tempat berdiskusi, berkolaborasi dan riset.

By February 5, 2024