Bali, 31 Agustus 2024, Fakultas Teknik universitas 17 Agustus 1945 Samarinda dan Fakultas Teknologi dan Sains Universitas Ngurah Rai, Bali resmi menjalin kerjasama strategis dalam rangka memperkuat kolaborasi akademik dan penelitian di bidang teknik. Perjanjian kerjasama ini ditandatangani oleh kedua dekan fakultas di kampus Universitas Ngurah Rai, Bali.

Perjanjian ini meliputi berbagai aspek, termasuk pertukaran dosen dan mahasiswa, kolaborasi dalam penelitian dan publikasi ilmiah, serta penyelenggaraan kegiatan akademik bersama seperti seminar, workshop, dan konferensi.

Kerjasama ini dijadwalkan akan berlangsung selama lima tahun ke depan dengan evaluasi berkala untuk memastikan tercapainya tujuan yang telah disepakati. Kedua fakultas juga berencana untuk mengembangkan program-program baru yang inovatif dan adaptif terhadap perkembangan teknologi terbaru.

By August 31, 2024