Pada tanggal 12 – 14 September 2023 Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda telah melakukan kegiatan Community Service International yang dilakukan di 2 Negara yaitu, di Vietnam dan Kamboja. Dengan kegiatan pemberian bantuan kepada Komunitas Muslim di Vietnam dan Kamboja, dimana komunitas muslim di kedua Negara ini adalah minoritas dengan kondisi masjid dan panti asuhan yang sangat minim terhadap sarana dan prasarana ibadah. Rangkaian kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari beberapa Kampus dalam Negeri dan Luar Negeri dengan kegiatan “WORLD CONFERENCE INTERNATIONAL ACADEMIC, RESEARCH, INOVATION, COMMUNITY SERVICE, INDUSTRY AND STUDENT MOBILITY COLABORATION”.

Community Service di Masjid An Neakmah, Kamboja.

Community Service di Masjid dan Panti Asuhan Jami’ ul Muslimin (Masjid Muslimin) di Sungai Mekong Vietnam.

By September 15, 2023