Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda bekerjasama dengan PT. Daikin Indonesia mengadakan Kegiatan Seminar Teknik dengan Tema “Daikin Goes to Campus” yang dilaksanakan pada Tanggal 22 Desember 2023 bertempat di Ruang Seminar Fakultas Teknik.

Acara tersebut merupakan salah satu kegiatan Rutin Fakultas Teknik Untag Samarinda dengan menggandeng Mitra Industri untuk memberikan pelatihan teknis, Magang Industri dan Recrutmen Lulusan. Acara tersebut diikuti oleh Dosen Fakultas Teknik, Biro Kerjasama, Biro Humas, Mahasiwa dari Prodi Arsitektur, Prodi Teknik Sipil, Prodi PWK dan Prodi Magister Teknik. Dengan Seminar Teknik bersama Industri ini diharapkan Mahasiswa mampu menyerap Ilmu dan Teknologi Industri sebagai bekal pengetahuan nantinya ketika sudah terjun ke dunia kerja (Industri). Kedepan kegiatan ini rutin dilakukan dengan Industri dan Vendor lainnya dalam upaya Peningkatan Mutu Lulusan Fakultas Teknik Untag Samarinda.

By December 27, 2023