Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda telah menggelar Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) pada hari Selasa. 09 Juli 2024. Rapat Tinjauan Manajemen kali ini difokuskan pada evaluasi kinerja selama semester genap tahun ajaran 2023/2024 dan pembahasan strategi peningkatan kualitas pendidikan di fakultas. Dekan Fakultas Teknik, Dr. Ir. Tukimun, S.T., M.T., IPM., AER., membuka rapat dengan menyampaikan capaian-capaian yang telah diraih serta tantangan yang dihadapi selama satu semester terakhir.

Tidak hanya itu, RTM juga membahas mengenai pengembangan profesional dosen dan tenaga kependidikan. Rapat ditutup dengan sesi diskusi dan tanya jawab, di mana para peserta rapat memberikan masukan dan saran untuk perbaikan di berbagai aspek. Dengan berakhirnya RTM ini, Fakultas Teknik UNTAG Samarinda berkomitmen untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas pendidikan demi mencetak lulusan yang unggul dan berdaya saing tinggi.

By July 9, 2024