Bali, 31 Agustus 2024 Dekan Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, Dr. Ir. Tukimun, S.T., M.T., IPM., Asean Eng. menghadiri 12th Civil Engineering World Conference yang diselenggarakan oleh Universitas Narotama. Acara yang diadakan pada hari Sabtu, 31 Agustus 2024, Bali ini mempertemukan para pakar teknik sipil dari berbagai negara untuk berbagi pengetahuan dan perkembangan terkini dalam dunia teknik sipil.

Dalam acara tersebut, Dr. Ir. Tukimun, S.T., M.T., IPM., Asean Eng. turut berpartisipasi sebagai salah satu pembicara kunci. Dr. Ir. Tukimun, S.T., M.T., IPM., Asean Eng. juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Universitas Narotama atas undangan dan kesempatan untuk berkontribusi dalam forum ilmiah ini.

Dengan suksesnya penyelenggaraan 12th Civil Engineering World Conference, diharapkan akan semakin banyak kolaborasi antara universitas-universitas di Indonesia dan dunia internasional dalam mengembangkan inovasi teknik sipil yang berkelanjutan dan bermanfaat bagi masyarakat luas.

By September 1, 2024