Makassar, 09 September 2024 – Dekan Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Samarinda, Dr. Ir. Tukimun, S.T., M.T., IPM., AER. bersama Ketua Program Studi Teknik Sipil, Ir. Viva Oktaviani, S.T., M.T., IPM., AER., ACPE. turut menghadiri acara Deans’ and Staffs’ Course yang diselenggarakan di Universitas Muslim Indonesia (UMI), Makassar, pada tanggal 9-12 September 2024. Acara ini mempertemukan para pemimpin dan staf dari berbagai fakultas teknik universitas se-Indonesia Timur untuk membahas pengembangan pendidikan teknik dalam era modern.

Acara tersebut bertujuan untuk meningkatkan kolaborasi antarperguruan tinggi, memperbaharui strategi pendidikan teknik, serta merespon perkembangan teknologi dan kebutuhan industri yang semakin pesat. Dalam forum ini, para peserta berdiskusi mengenai inovasi kurikulum, integrasi teknologi digital dalam pembelajaran, serta penguatan kerja sama dengan sektor industri.

By September 10, 2024