Samarinda, 23 Juli 2024, Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda mengadakan rapat evaluasi dan pembagian mata kuliah untuk semester ganjil tahun akademik 2024/2025. Rapat ini dipimpin oleh Ketua Program Studi Teknik Sipil, Ir. Viva Oktaviani, S.T., M.T. IPM., AER., ACPE., APEC. , dan dihadiri oleh seluruh dosen serta staf akademik. Rapat dimulai dengan evaluasi hasil pembelajaran semester genap sebelumnya  terhadap peningkatan kualitas pembelajaran dan prestasi mahasiswa. Rapat ini juga menjadi ajang diskusi antara dosen mengenai tantangan dan solusi dalam proses pembelajaran. Beberapa dosen memberikan masukan berharga mengenai metode pengajaran dan penyesuaian kurikulum yang lebih adaptif terhadap perkembangan lingkungan pembelajaran.

Rapat berakhir dengan pembagian tugas mengajar untuk semester ganjil mendatang. Seluruh dosen diharapkan dapat melaksanakan tugasnya dengan baik dan memberikan kontribusi positif bagi peningkatan kualitas pendidikan di Program Studi Teknik Sipil.

By July 23, 2024